'; ?>
 
第十届华东偏微分方程会议
The Tenth East China Partial Differential Equations Conference
( June 15-18, 2015, CPDE, ECNU, Shanghai, China)
会议照片
  Group Photo of the First ECPDE Conference  
  Group Photo  
Gang BaoGang BaoChiun-Chuan Chen
Chiun-Chuan ChenWenxiong ChenWenxiong Chen
Xiaoqing HeXiaoqing HeFanghua Lin
Fanghua LinYuan LouYuan Lou
Xinan MaWeiming NiXingbin Pan
Xingbin PanRui PengRui Peng
Xiaofeng RenXiaofeng RenBjorn Sandstede
Bjorn SandstedeMasaharu TaniguchiXuefeng Wang
Xuefeng WangXujia WangJuncheng Wei
Juncheng WeiJiangong YouJiangong You
Xu Zhang Xu Zhang
   
     
Yuxin Ge   Feng Zhou
Liping Wang Liping Wang Lu Xu
   
   
   华东师范大学偏微分方程研究中心成立于2010年9月,是学校的实体研究单位。偏微分方程中心致力于建设一个开放、活跃、富于创新的研究平台,成为国内领先、国际一流的偏微分方程研究基地。在中心主任、国家 "千人计划" 特聘教授倪维明的领导下,中心的工作已全面展开。在中心成立四年多以来的时间里,已有百余位国内外偏微分方程领域的优秀学者来华东师大访问交流。

  "华东偏微分方程会议"之目的在于汇集国内外偏微分方程,特别是椭圆/抛物型方程及相关学科的专家、学者共同介绍、研讨他们研究领域中的新进展和新动向,并加强彼此之间的相互了解与合作。自2004年起,于每年7月由华东师范大学数学系协同国内其它数学院系,分别在南京大学(2004年、2008年)、华东师范大学 (2005年、2006年、2009年)、烟台大学 (2007年)、华中师范大学 (2010年)、陕西师范大学 (2011年)、山西大学 (2012年) 已经成功的举办了九届该系列会议。

  偏微分方程研究中心订于2015年6月15日至6月18日举办 "第十届华东偏微分方程会议",将邀请该领域前沿的著名学者作综述性报告。2015年也适逢"Journal of Differential Equations (微分方程杂志)"创刊50周年,Elsevier出版社将藉此次华东偏微分方程会议庆祝这一里程碑;同时为第一届 Hale Award 获奖人 Bjorn Sandstede (Brown University)颁奖。届时,当前的四位主编:Alberto Bressan、周修义(Shui-Nee Chow)、John Mallet-Paret、以及 倪维明 (Wei-Ming Ni),都将出席。邀请与会的有数位编委,包括:包刚 (Gang Bao)、楼元 (Yuan Lou)、魏军城 (Juncheng Wei) 等,将全程参会。此外,Hale Award Lecture 也将安排在会议的第一天议程之中。

  有意参加者请登录会议注册网站在线报名,也可扫描二维码登陆。中心将给部分与会人员提供适当资助,包括在校研究生和青年教师。

  丁伟岳院士于2014年11月11日不幸逝世。丁伟岳院士生前一直是我国数学发展的积极推动者,也是华东偏微分方程会议始终如一的支持者。我们十分怀念这位杰出的数学家和老朋友。
学术委员会
倪维明   (主席 华东师范大学,Univ.of Minnesota, USA)
张恭庆   (北京大学)
丁伟岳
  (北京大学、中国科学院数学研究所)
洪家兴   (复旦大学)
姜礼尚   (同济大学)
李大潜   (复旦大学)
林芳华   (Courant Institute of NYU, USA)
潘兴斌   (华东师范大学)
尤建功   (南京大学)
尹会成   (南京师范大学)
辛周平   (香港中文大学)
 
组织委员会
周 风   (主席 华东师范大学)
李 芳   (华东师范大学)
王丽萍   (华东师范大学)
谢 宇   (华东师范大学)
赵纯奕   (华东师范大学)
 
SPONSORED BY
ecnu cms nfs 1000